欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 樱雪(1)_400字

樱雪(1)_400字

2014-04-11

  花开的时节,也就是我,这个平凡的女生手中,最紧要的时刻了。但作为一个比较沉默寡言的女生来说,这个季节不算什么,与其秋天,我宁愿看着其他同学在雨中漫步,在大自然中奔跑。

  “喂,夜婧!这里这里!”我唯一的闺蜜,烟霁又招呼着我去“秘密基地”玩儿了。

  “哦,对……对不起啊,我家里还有事儿,先不去了!”抢在我前面的,是几个我的真心冤家,她们总喜欢恶作剧,或刁难我。这不,正捏着鼻子装我说话呢。

  我的声音比较细,加上又不好意思面对那么多同学,所以只好抹着从眼眶里憋出来的眼泪,跑到了女厕所里。烟霁眼如铜铃,虎视眈眈地看着那帮女生。可她又不可能动了手脚,只好趁大家不注意之时,灰溜溜地跑走了。

  第二天,我生病了。那几个女生不知怎么的,竟跑到了我家里来!我吓坏了。

  “不去上学吗?我想你们当中肯定有人的成绩很差!快去补补!”我大叫道。

  她们来这里是为了什么?她们图什么?欲知后事如何,请关注下集。

 

    四年级:爱西西里颀

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:樱雪(1)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved