欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 守护甜心紫蝶琉璃_350字

守护甜心紫蝶琉璃_350字

2014-04-11

  在亚梦很小的时候,她的妈妈就对他说:梦梦,我们每个人手里就有一块紫蝶琉璃,你要好好珍惜啊!亚梦一点一点长大了,一天上学,小兰就对他说:亚梦酱,我闻到了紫蝶琉璃要出来的味道!美琪:是啊是啊,亚梦酱,美琪也闻到了耶。小丝说:亚梦,快躲起来,复活社的人来了!复活社的人:亚梦那个酷毙火辣的小女孩哪里去了?复活社的人左找找,右找找,没找到亚梦酱,只好垂头丧气的回去了。

  亚梦:呼,总算躲过去了!

  “什么?你们不是我的亲生父母?颜夕家族才是我的家?”亚梦激动地说道。是啊,颜夕家族十几年前把你交给了我们抚养,现在你长大了,她们要把你要回去了,梦梦,你快回去吧!妈妈……亚梦含泪说道。

  亚梦很快就上了车,于是她一路上都在想颜夕家什么样?我会在那里过得好吗?于是管家说:小姐:我们到了。

 

    四年级:蜜雪桃雅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心紫蝶琉璃_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved