欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 保卫家园(2)抵达月球_450字

保卫家园(2)抵达月球_450字

2014-04-11

  10个年轻人飞到宇宙,正好看见几个火星人准备飞向地球,火星人也看见了他们,便发起了猛烈的进攻;邱云少(也就是召唤火系铠甲的人的名字)他们也拿出武器,准备迎战。

  火星人取出激光炮猛射,“修罗防御!”火星人的攻击被挡住了。其他几个年轻人也加入战斗。

  “烈焰焚天烧!”修罗斯使出了必杀,火星人全挂掉了。“恭喜修罗斯获得一级武器——火焰之杖,武器模式开启。”修罗斯的铠甲里传出了一个机械声音。

  “呵,那么快!”修罗斯苦笑着说。

  “走啦,去火星!”菲尔特不耐烦地说。

  到了火星,他们都吃了一惊:原先金碧辉煌的城堡,现在却发不出一点儿光芒,到处死气沉沉偶尔还飘过一些鬼火,树枝垂头丧气地弯着腰乌鸦从漆黑的夜里飞过,发出的叫声,令人毛骨悚然。

  “怎么会这样子?到底发生什么事了?”吉克拉咕哝着说。

  这时,出现了一排士兵,“什么人?给我抓起来!”“那要看我们同不同意了。”吉拉多冷笑着说。

  “所有铠甲武器开通!”这时从铠甲了传出了声音。

  “烈焰之杖!熔岩砍!”顿时,全部士兵挂掉了。

  他们向城堡走去,接下来,他们又会经历什么呢?

 

    四年级:闪耀之星

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:保卫家园(2)抵达月球_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved