欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 友谊的花_1000字

友谊的花_1000字

2014-04-11

  相见过后的惊喜其实就是被时光消磨过去,而失踪的友情吧。

  ——题记

  一

  话说转学到这儿已经四年了,回想起和梦梦在一起的日子,呵呵,好想她啊!

  二

  天白的不正常,我的心情也是同样的郁闷。

  梦梦那边有事,猫女呢,在排练舞蹈,下个星期要去演出。呜呜呜,为什么没人陪我呢?

  心情超级郁闷,还是赶紧回家吧!新买的绘画工具可一个也没拆封呢。

  无聊的踢着路上的石子,心里突然涌上一股不详的预感:糟了,今天是星期五!说好跟梦梦打电话聊天的。气喘吁吁的跑回家,电话响个不停。“喂,你这个家伙,怎么才接电话呢?”梦梦的语气带着抱怨,也带着焦急,“对了,猫女怎么不接电话?”这家伙,越来越会找问题了。“她排练舞蹈,忙着呢!”“那她就把我们丢下了!”梦梦的语气开始变得有些生气起来。我心中大感不妙,连忙说:“听说我们下个星期去春游呢!”“哦,是吗?恭喜啊!”梦梦的语气顿时缓和下来。很好,我要的就是这样。我心想。我继续说道:“什么恭喜啊?我们去年春游去扫墓,玩都没玩到。”梦梦在话筒里笑了几声,又说:“我有点事儿,我们过会儿再聊。”说完就挂了电话。

  三

  猫女的排练已经大功告成了,我们俩又要开始投入紧张的学习当中了。我们走在学校后面的小树林中,开始聊天。“六年级毕业生的生活真累啊。”猫女抱怨到。“呵呵。现在才四月份呢!六月份才叫辛苦。”我正儿八经的说道。“对了,你有把握考五中吗?”猫女问。“我考八中就够了。”我淡定的说道。“八中?”“五中八中要合并了。”我的语气带着点欣喜若狂的感觉。

  四

  一晃四个月过去了,即将开学了。我却在收拾着行李,准备去贵州。

  没想到,已经考上了五中的我,却又要去遥远的贵州读初中。

  这事,我是在昨天知道的。

  “孩子,过来。”母亲温柔的把我叫到客厅。“跟你说一件事情。”父亲的语气带着威严。“因为你外婆和外公身体不好,我们准备把你送到贵州去读完初中顺便照护你外公和外婆。”这事我如被一道晴天霹雳,把兴高采烈准备去报道的我给吓着了。

  我没有说任何的话,因为我知道即使是说了,那也没用。

  五

  一晃四年过去了,我又回到了这个熟悉而又陌生的城市。这个城市已经变了许多。我走向了五中的高二(4)班。那里有着我熟悉的两个人,梦梦和猫女。我深吸一口气,屏住呼吸,走了进去。

  我们见面的过程竟没有泪水、也没有,象征着纯洁的友谊的百合花更没有愉快、幸福、纯洁、天真、和平、希望、美人、白色的郁金香,它代表的是纯洁的友谊

  我看着她俩,忽然觉得她们好陌生,因为,这四年中她们变得太多太多。

  不知谁说了声“Long time nosee。”

  我也急忙跟着那人说了声:“好久不见。”

 

    四年级:凌夜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊的花_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved