欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 谦让_400字

谦让_400字

2014-04-11

  小兔子过生日。兔妈妈送了一份生日礼物给他,小兔子打开礼物盒一看,心里高兴极了。原来,精致的礼物盒里,装着一个高大的变形金刚机器人“擎天柱。”“哈哈,我终于得到了心仪的“擎天柱大哥”啦!”他拿着机器人兴奋地转圈圈。

  就在这时,传来了一阵哭声:”哇哇哇,妈妈,我想要一个机器人啊,机器人啊!妈妈!”“是小老虎弟弟啊,他想要机器人?”小兔子好郁闷,“给?可我就没有了!不给?我就太自私了!给?不给?给?不给?给?不给……”

  每当想起小老虎纯真的笑脸,每当想起他期盼拥有“擎天柱大哥”的表情,小兔子就觉得自己好自私,自己应该把机器人送给他。想到这里,小兔子走到了小老虎身边,说:“小老虎弟弟,我把“擎天柱”机器人送你,作为我们友谊的见证,好吗?”小老虎立马破涕为笑,感激地说:“兔哥哥,我好喜欢这个机器人哦!谢谢!”于是,他便专心致志地玩起机器人来。

  那一刻,虽然小兔子没有了“擎天柱”机器人,但他觉得心里暖暖的,永远不能忘怀。

    三年级:泪珠的语言

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:谦让_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved