欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 愚人节趣事_550字

愚人节趣事_550字

2014-04-11

  今天,我刚一起床,老妈便喊:“昊昊,都几点了?你怎么才起床,马上要上早读了!”,我一听,哎呀呀呀呀呀,遭了今天可是“老班”(对一班之长的简称)负责早读,那个“魔鬼女侠”可厉害了,要是迟到,他肯定要骂死我也,我不管三七二十一,迅速起床叠被,洗漱完毕,就到饭桌面前了,老妈哈哈大笑,这时,我才想起今天是愚人节,我昨天还说要谨慎一点,不要被人骗呢!哎!真不愧是“姜还是老的辣”。

  到了学校,那愚人的趣事就更多了,“老罗,你的篮球掉到楼底下去了!”老段一本真经的说,老罗急忙跑了下去,可是没找到球,带着疑惑的神情走上来问:“在哪里?我怎么没看见?”这时老段说:“愚人节快乐!”老罗笑了起来,“哎你的帽子上有什么东西?”蔡佳很认真的对王静说。“什么东西?”王静摘下帽子不停地找着,蔡佳奶声奶气的说:“愚人节快乐!”我们大家都笑了,王静也笑了,只不过,她的笑是苦涩的。

  还有人骗到老师头上的,那是谁,当然是我了,“老师,等一等,你衣服上爬的是什么?”老师赶快让同学看一看,我却哈哈大笑,说:“老师,愚人节快乐。”老师笑了,说:“祝你们也快乐,宣传板上还说愚人节下午不上课呢!”其他人开心极了,跳的跳,笑的笑,还是我聪明,说:“老师,你别骗人了,愚人节根本不放假!”老师笑着说:“还是你鬼机灵!”

  今天的愚人节过得很快乐,真希望天天都过愚人节!

 

    三年级:快乐家

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:愚人节趣事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved