欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 乌龙峡一日游_700字

乌龙峡一日游_700字

2014-04-11

  今天我随妈妈及她单位的同事去乌龙峡玩,心情特别高兴,几乎下了一个星期的雨,今天太阳公公也露出了笑脸。

  加上妈妈单位的同事和我们三个小孩总共19人,于早晨八点从妈妈单位出发。一路上人们有说有笑,虽然我听不懂大人们在说什么,但看着他们高兴地样子,我也很开心,因为工作忙碌的他们今天可以放松了。

  路上我看到绿油油的庄稼,今年雨多,一定是个丰收年。还有农民养的小毛驴……,这是我们这些在城市长大的孩子很少见到的。坐了大约一个小时的车我们到达了目得地——乌龙峡。

  首先我们坐观光车来到烧烤区,这里是树林,到处可见阴凉处,阿姨们拿出了她们昨天准备了一天的果实,把大大的床单铺在了地上,美滋滋的穿着羊肉、牛肉串、鸡翅、肠子……几个叔叔搭起了烧烤架子。不一会他们就把穿好的串放到烧烤架上烤着,浓浓的肉香味伴着轻烟飘出来,看着真让人嘴馋。叔叔满头大汗,但也不感觉到累。

  一盘盘串烤出来了,我们津津有味的吃着,尤其是我们三个小孩吃的、玩的满脸通红,手上油滋滋的,幸亏旁边有一条泉水沟,我们在哪里还泡着大西瓜呢。

  吃完烧烤我们来到仿照西游记里的水帘洞,哪里有一个用石头雕的扛着金箍棒的孙悟空,人们在哪里拍照。最后我们来到了竹筏区,为了安全我们都穿上了救生衣,这可没有我们想象的那么简单,刚开始我们不会划,长长的竹竿在手里晃来晃去,不是原地打转,就是到处乱撞。一会撞到别人的竹筏上了,一会撞到石头上了。不过聪明的大人还是学会了。我坐在竹筏上,两只脚在水里玩,看着远处好像在雾里形态各异的高高的山峰,还有那么多树木——乌龙峡可真美!听说这里还有滑沙、滑草。只是由于时间原因不能玩了。

  时间过得真快,不知不觉的都六点了,人们在欢声笑语中结束了一天的旅行。

 

    三年级:许瑞超

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:乌龙峡一日游_700字
写作达人推荐

换一换

关于 乌龙峡 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved