欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 枪战_450字

枪战_450字

2014-04-11

  放寒假了,我就来到哥哥家居住。我和哥哥每人买了一把玩具枪,按装的是软弹。这天,我和哥哥在家里玩起了真人枪战。

  我在洗脸时,我似乎感觉楼梯口有一个人影闪过,我想一定是我哥哥想来偷袭我,我就把我的软弹手枪放进了衣服口袋随时准备还击。果然,哥哥踮着脚尖,两只手紧握着枪把,蹑手蹑脚地走出了楼梯口,正向我的方向走来。我看他快要开枪时,我也猛地一转身,与此同时我迅速地把软弹枪从口袋里“嗖”地抽了出来,我们两个枪口对着枪口,奇迹在这个时候发生了,我们同时开枪,两个软弹在空中碰在了一起,然后向一旁飞了。第一局比赛,谁也没打着谁。

  第二局,我在楼梯口把手,哥哥在门外的道地里。突然,哥哥大步流星地跑了进来,只听“砰”地一声,我一下子被他打中了!我没想到我竟然这么快就输了!我没想到哥哥会能过这种方式突然袭击,还没等我反应过来就被了击中了!

  最后一局定胜负。我还是选择埋伏的策略,躲在厕所门后守株待兔。果然我的计谋成功了,我哥哥耐不住性子到处找我,等他寻找到厕所门口时,我突然向他开了一枪,不偏不倚正打中他的胸口!三局下来,最终还是打了个平手!

  我喜欢玩枪战游戏,它给我的生活带来了无穷的乐趣!

 

    三年级:郑啸远

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:枪战_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved