欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我最喜欢的小植物——玫瑰花_200字

我最喜欢的小植物——玫瑰花_200字

2014-04-11

  今天,爸爸带我到花店买了几盆玫瑰花。突然,我闻到玫瑰花的淡淡清香。

  我仔细看了看玫瑰花的样子,发现很美丽。每盆都多姿多彩,红的胜火、粉的似霞、白的洁白淡雅……但玫瑰花并不像牡丹那样雍容富贵;也不像菊花那样傲然屹立;玫瑰花,是平凡无奇的。

  玫瑰花象征着美丽与爱情,古希腊和古罗马民族用玫瑰象征他们的爱神阿芙罗狄蒂、维纳斯。玫瑰花也是和平、友谊、勇气的化身。

  美丽的玫瑰花真美!

 

    三年级:梁泳枝

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢的小植物——玫瑰花_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved