欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 未来的世界_600字

未来的世界_600字

2014-04-11

  随着科技的发展,科学家发明了时空穿梭机。由于不知道实验是否稳定,所以没人敢进去。

  一天晚上,科学家又出去讨论拿谁做实验了。我轻手轻脚地走到时空穿梭机旁边,不小心,按了一下一个红色的按钮。突然,所有东西在我身边转来转去。我眼花缭乱,晕了过去。

  等我醒来的时候,发现一切都变了:房子变成了大蛋糕;汽车变成了长方形的饼干;这个世纪甚至有了皇宫,但是它的样子只是一个放大的樱桃……我看到每个人手里都拿着很多颗糖:有棉花糖、有牛奶糖、还有旺旺糖……我带着好奇心去问一个老爷爷:“老爷爷,您好!你们手上这些糖果都是什么啊?这个城市又叫什么呢?”老爷爷奇怪地看了我一眼,回答道:“你不知道吗?糖果就是我们的钱,这里是食物果啊。”我疑惑地摸着脑袋,问:“不是中国吗?”老爷爷摸着他长到地上的胡子,说:“中国是我们的祖先啊!我带你去见公主吧!”

  来到皇宫,公主爱丽丝。柔情激动地握着我的手:“玛丽亚。血影,你终于来了!”我疑惑不解地问:“我们认识吗?还有,你怎么知道我的名字?”柔情笑着脱下了面具:啊,原来是在时光穿梭机上按了粉红色按钮的柔露。“柔露,你怎么在这里?”我奇怪地问。“咦?”柔露问,“你没有看到吗?红色按钮下写着:按了这个按钮,你就会成为普通贫民;粉红色按钮下写着:按了这个按钮,你就会成为高贵的人物啊。”我刚想说什么,突然一道光把我和柔露送回了现实世界。原来是科学家发现我和柔露,便把我们送回了真实世界。

 

    三年级:月咏冰雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的世界_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved