欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 聪明的小白兔_500字

聪明的小白兔_500字

2014-04-11

  有一天,小白兔兴冲冲地从考场出来,心想:“这次考的还不错,好希望可以到处去玩玩啊!”就这么想着蹦着,蹦着想着,翻过了一个绿油油的山坡。突然,小白兔发现,远处的草地上有什么亮晶晶的东西,它凑过去仔细瞧,发现是一个指南针。小白兔拿起指南针,轻轻的擦拭上面的泥土,这个时候,突然从指南针里飘出来一位美丽的仙女,她对小白兔亲切地说:“可爱的小白兔,因为你的努力上进,所以我会满足你的愿望。从现在起,你只要对指南针说你想去的地方,它就会带你去那里。”话音刚落,仙女就消失了。

  小白兔瞪着大大的眼睛,试探的对指南针说:“我……我要去一个美丽的山坡。”话音刚落,眼前的景色就变了,指南针把它带进了一个美丽的山坡。山坡上有娇艳的花朵、还有青青的小草。

  突然,一只狐狸从山坡上跳下来,向小白兔扑去,它恶狠狠地说:“我要吃了你!”小白兔吓得心快要从嘴里跳出来了。它急中生智,连忙对着指南针说道:“快把狐狸变到一个硝烟弥漫的地方。”于是指南针把狐狸带到了战争时代。小白兔爱惜摸着指南针,对它说:“你可真是个好宝贝啊~我们一起去遨游吧。”至于那只可恶的狐狸呢,它被炮火吓的四处逃窜,最终把自己吓死了。

  小白兔通过指南针救了自己的命,它真是只聪明的兔子啊。

 

    三年级:忍者无敌520

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:聪明的小白兔_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved