欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于油菜花的作文 > 油菜花_350字

油菜花_350字

2014-04-11

  春天一到,大片大片的油菜花就开了。这油菜花可真美呀!

  我站在油菜花的跟前仔细观察。油菜花是金黄色的,它的花一共有四片花瓣。这些花在茎的顶部簇拥着,中间还夹杂着一些很小的球,这就是油菜花的花苞。别看油菜花这么小,但油菜花那绿绿的茎可高着呢!如果去掉茎的皮,就可以直接生吃,味道还不错呢!在茎上,还长着几片碧绿的大叶子,叶子的边缘呈锯齿状,也许是想保护小金花吧!站在远处,一阵微风吹过,油菜花田就像一片金色的海洋,卷起了层层波浪,真壮观呀!

  在油菜田里,还有许多勤劳的小蜜蜂,它们在油菜花上争先恐后地采着蜜,嗡嗡地叫着,好像在说:“别抢,这是我的。”

  我们经常在油菜田里玩捉迷藏,可是,出来以后,头上身上就沾满花粉,像一位正在工作的粉刷匠。

  油菜花是春天的象征,我爱油菜花,更爱这万紫千红的春天。

 

    三年级:倪心月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:油菜花_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved