欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的草地_350字

美丽的草地_350字

2014-04-11

  说起家乡的草地,就不能不提美这个名。那绿油油的草散发着一种独特的清香,使我由不得喜欢它。

  小草挨挨挤挤的聚在一起,像是在跳集体舞。小草有的弓着腰,像一位已经年迈的老爷爷,有的挺着身子,像一个强壮的年轻人,有的还是嫩芽,星星点点的。地上全是绿茸茸的小草,草里夹着一些红色的,黄色的,紫色的小花朵,就像一条美丽的地毯铺在那里,如果把眼前的小草看作一大福活的画,那画家的本领可真了不起。

  我忽然觉得自己仿佛就是一棵小草,穿着碧绿的连衣裙,站在阳光里。一阵微风吹来,我就迎着风唱歌。不光是我一棵,所有的小草都在歌唱。风过了,我停止了唱歌,静静的站在那,蜜蜂飞过来,告诉我采蜜的开心,蝴蝶飞过来,告诉我飞翔的快乐……

  啊!美丽的草地,我多想变成一颗露珠,滋润你的身躯,我多想变成一只鸟,在你的上空飞翔,我多想变成一轮太阳,把你照的更加美丽!

 

    三年级:张心怡317

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的草地_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved