欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的爸爸_300字

我的爸爸_300字

2014-04-11

  我的爸爸中等个,瘦瘦的,戴一副眼镜,在我眼里,他是天底下最好的爸爸。

  爸爸很孝顺,从不惹奶奶生气,在家中不摆大男子主义,主动干着干那,他就像一头不知疲倦的黄牛,任劳任怨。

  爸爸很尽责,我是个调皮的孩子,爸爸因地制宜地引导我,牺牲了很多本该属于自己的时间;晚上,我做我的作业,他读他的书,我们共同学习。针对我的薄弱环节,爸爸对症下药,我的成绩稳步上升,爸爸常跟我讲:授之以鱼不如授之以渔,每天我会适量地做练习,但绝不是题海战术,举一反三,事半功倍。

  爸爸很励志,他用五年时间通过了注册会计师考试,他的毅力令我佩服,他的执着激励我前行,他那百折不挠的精神鼓舞着我,他的学习态度更是我的活教材。

  我为有这样的爸爸而骄傲和自豪!

 

    山东滨州博兴县第一小学三年级:李思毅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved