欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 这就是我_450字

这就是我_450字

2014-04-11

  我叫李思毅,就读于博兴县第一小学,现在上三年级了,我是一个幸福快乐、好学上进、爱好广泛的阳光男孩。

  我生活在一个幸福的家庭里,时时被浓浓的亲情包围着,我是奶奶的心肝宝贝、是父母的掌上明珠,我的一举一动都牵动着他们的心。我深知“羔羊跪乳”、“乌鸦反哺”的道理,我不做饭来张口、衣来伸手的“小皇帝”,我常常帮长辈分担家务,时时当他们的开心果,一家人其乐融融。

  在学校这个大家庭中,我不仅学到了知识,更学到了做人的道理,“知难而上,勇攀高峰”是我自己的真实写照。我曾经是个不听话的学生,上课小动作不断,下课疯玩,也经历过考试失利,是在老师的耐心教诲和同学的热心帮助下,我现在不但改掉了坏习惯,而且还被评上了“三好学生”。

  我爱好广泛:喜欢读书,常常是爱不释手,记下好词佳句,做到读好书、好读书;喜欢写作,《我能行》、《春天来了》曾被发表在《今日博兴》上;喜欢画画、吹葫芦丝;喜欢……我在学习之余,还要多学本领,做个多面手。

  这就是我,一个幸福快乐,好学上进、爱好广泛的男孩。

 

    三年级:忍者无敌520

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved