欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 愚弄爸爸的一天_300字

愚弄爸爸的一天_300字

2014-04-11

  今天是四月一日愚人节,我决定好好捉弄爸爸一下。

  爸爸平时睡觉非常死,怎么弄都弄不醒。今天晚上,我偷偷把手电筒打开,对着爸爸的脸照呀照的,发现他的脸胖乎乎的,非常可爱。

  我翻出妈妈的化妆包,把口红打开,在手里抹了一点儿,往爸爸的脸上左右各点了一下,抹均匀。这样,爸爸就看起来喜洋洋的了。我还给爸爸带上了我的米妮发卡,我仿照着红太狼化妆的样子,也给爸爸画了同样的妆。

  现在的爸爸非常搞笑。

  第二天早上,爸爸依然坐在饭桌前吃饭,无意中,他看见了镜子中的自己,吓得他“蹭”得站起来,尖叫道““哇”,老天爷,这是谁啊?”

  这时我站起来,笑嘻嘻的对爸爸说:“爸爸,昨天愚人节快乐。”

  弄得爸爸哭也不是,笑也不是。

 

    江苏南京鼓楼区琅琊路小学三年级:水天乐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:愚弄爸爸的一天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved