欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 线头旅行记(一)_350字

线头旅行记(一)_350字

2014-04-11

  一根线头会旅行吗?答案是肯定的。

  现在,这根线头正坐在桃花的花瓣上,和蚂蚁聊着天。“嗨,你要去哪?”蚂蚁问到。线头略微思考了一下,挠了挠头,说:“我也不知道,不过,我要一直跟着春天,因为春天是最美的。你呢?”蚂蚁露出了一丝悲伤的神色说到:“我要去找我的好朋友,上一回它被大风吹跑了,到现在我还没见到它呢,好想它啊。”线头安慰地拍了拍蚂蚁的肩,说:“会找到的,说不定它现在正在哪个地方找你呢。”“嗯,谢谢你。”蚂蚁露出了甜甜的笑。

  不一会儿,“花瓣小飞机”着陆了。

  “再见,我要去找我的朋友了,祝你与春天同在!”蚂蚁挥着自己的小手喊道。“嗯,再见!祝你早日找的你的好朋友!”线头裂开嘴笑了。

  线头喜滋滋地与蚂蚁告别后,背着自己的小包,哼着小曲儿,蹦蹦跳跳地走入了森林,它想:自己的旅行终于要开始了呢!

 

    三年级:鬼霏霏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:线头旅行记(一)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved