欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 我最喜爱的季节--春天_200字

我最喜爱的季节--春天_200字

2014-04-11

  不知什么时候,春姑娘披着绿色的轻纱,戴着七色花环,乘着微风来了。

  小草从地下探出了头,万紫千红的花朵争奇斗艳,小燕子从南方飞回来了,光秃秃的树木又抽出了嫩绿的枝叶,解冻的小溪丁丁冬冬,像仙女正在弹奏着优美的乐曲。人们脱掉了厚厚的棉袄,冲出家门,奔向田野去寻找春天。

  小朋友们踏着春天的脚步,欢天喜地地去郊游了,欢快的歌声感染着周围的人们,引得大家纷纷迈出脚步去感受春天的气息!

  “春天在哪里,春天在哪里,”远处传来了孩子们清脆的歌声,春天在小朋友们的眼睛里,耳朵里,心灵里。

 

    二年级:张辰昊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜爱的季节--春天_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved