欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 日记 > 难忘清明_250字

难忘清明_250字

2014-04-11

  今天是清明节,是纪念死去的亲人的日子,更是纪念革命先烈们的日子!

  我们怎能不感谢那些革命英雄?我们今天的幸福,美满,都是用他们沸腾的热血和艰辛的汗水一一兑换而来的!在那战争的年代,多少英雄为保护中华民族而牺牲!他们不屈不挠,勇于与侵略者对抗,因此付出了宝贵的生命,永远的离开了这美好的大千世界。

  刘胡兰,杨靖宇,李大钊,江姐……他们那精忠报国的心,已感染了我们,他们那挺直的身躯,满脸的坚定不移,早已深深烙印在我们的脑海,深深的刻在了每一个中华儿女的心上!

  五星红旗,为他们而红:五星红旗,为他们纷飞!

 

    一年级:星蕊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘清明_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved