欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 日记 > 铃兰花_350字

铃兰花_350字

2014-04-11

  我家养着一盆铃兰花,我非常喜欢它,他好像我的闺蜜,好朋友。我高兴时告诉它,一天快乐的事,有时清风吹进来,它就随风舞动,好像是为我高兴,有时我伤心时向他诉说我的伤心事,他一动不动,默默的聆听我的伤心事,好像是为我伤哀。

  娇小柔美如白色的铃铛,散发着高雅的清香,十分娇俏可人,白色的花瓣如百合般纯洁。铃兰花的每一穗花都像一只小巧玲珑白色铃铛。每当清风从窗口的细缝钻进来,轻轻拨动着这一个个可爱的小铃铛。此刻,铃兰盆里就仿佛传来了“叮叮当当”的歌谣。

  铃兰花也叫山谷百合,君影草、风铃草,喜凉爽、湿润、极耐寒,温度较低也可繁育开花。铃兰的花为小型钟状花,花朵乳白色铃兰花悬垂若铃串,莹洁高贵,精雅绝伦。香韵浓郁,令人陶醉。虽然玲珑花很美,但是他樱桃红的果实有毒,所以大家要小心。

  我爱铃兰花,他永远是我的好朋友。

 

    一年级:皇族学习王

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:铃兰花_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved