欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 日记 > 墙角数枝梅_300字

墙角数枝梅_300字

2014-04-11

  我国有许多花,比如;耐寒的菊花,芳香扑鼻的茉莉,纯白的木棉,还有最早得梅花……真是数不胜数,其中我最喜欢的还是梅花。

  俗话说二十四翻花信风,一候是梅花,真是一点都不错,你看那梅花的清香,是多么诱人!

  每当梅花那黄色和淡紫色的花瓣向人们绽开笑脸,一簇簇的花朵在寒风中摇曳散发出阵阵清香时,就令人若有所思。‘梅花香自苦寒来’吹拂梅花的不是温柔的春风,而是禀咧刺骨的寒风;照耀它的不是温暖的太阳而是冬天里的一丝残阳;梅花正是经过和寒冬风雪作斗争才绽放出美丽的花朵。

  ‘墙角数枝梅。’梅花以凌寒的性格吸引着人们。

  梅花独自傲立在风雪中的顽强精神,的确令人感慨万千!

 

    浙江金华义乌市开发区小学一年级:封雅婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:墙角数枝梅_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved