欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 读后感 > 读《苹果树上的外婆》有感_400字

读《苹果树上的外婆》有感_400字

2014-04-11

  人人都有一个外婆,而这本书讲述了安迪与外婆和新邻居家的奶奶有关的故事。

  我很喜欢看《苹果树上的外婆》了,这是国际大奖小说中的一本。这本书是米拉·洛贝写的。

  这本书讲了:别人家都有外婆或奶奶,可是安迪却没有。每当别人看见别人奶奶或外婆带着自己的孙子、孙女出去玩时安迪既嫉妒又羡慕别人。每当安迪想起外婆和奶奶时,他就爬上院子里苹果树上幻想与自己最亲近的外婆在一起。安迪的外婆长得很奇怪,尖尖的鼻子、裙边下总是露出好笑的白色衬裤花边,她的帽子上还插了羽毛。她领着安迪玩过游乐园、去套野马,去海上冒险……就算被警察处罚也不在乎。有一天,隔壁搬来了一位新奶奶,安迪和新奶奶的认识中,安迪就认为那就是他的亲奶奶,新奶奶经常做些好吃的给安迪吃,并给安迪带来很多快乐。在外婆与奶奶的接触中,安迪懂得了许多许多。

  读完了这本书,我感受到了外婆与奶奶给安迪留下了美好的童年。我很喜欢这本书,它给我带来很多快乐!

 

    一年级:45698

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《苹果树上的外婆》有感_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved