欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 状物作文 > 香蕉_500字

香蕉_500字

2014-04-11

  今天中午吃过午饭,爸爸叫我一起去水果店买水果。来到水果店,我看到一大串一大串黄绿色的香蕉高高地挂在水果陈列架的上方。那些香蕉好像一把把黄绿色的大扇子,又像一只只巨人的手。我对爸爸说;“爸爸,我喜欢吃香蕉,今天我们就买香蕉吃,好吗?”“好呀,既然你喜欢吃香蕉,那就买香蕉好了。”“好嘞,这一串怎么样?”“好,就买这一串。”然后,爸爸付了钱,拿着香蕉带这我回家去了。

  回到家里,我急忙跑到卫生间把手洗得干干净净的,然后到客厅里从香蕉串上掰下一只大香蕉。我看着那只大香蕉,觉得它既像一把弯弯的小镰刀,又像天上那一轮弯弯的新月。啊,它还散发着一阵阵淡淡的香味,让我恨不得马一口把它吞下肚子。我剥开了香蕉皮,里面露出了嫩黄色的香蕉肉,那香气更加浓了。我马上将它放进嘴里,嗯,这香蕉好吃,软软的,甜甜的,让人吃了还想吃。

  我看着那串香蕉问爸爸:“爸爸,那些香蕉有些是绿的,有些是黄的,有些半黄半绿的,为什么呢?”爸爸耐心的告诉我那是因为这一些香蕉生长在南方,运送过来需要一定的时间,所以要在它还成熟的时候就摘下来。运到这里,它就慢慢地变熟了,有的成熟的快,就变成了黄色;有的成熟得慢就还是绿色的。噢,原来是这样,我懂了!

 

    一年级:致闺蜜i

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:香蕉_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved