欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 状物作文 > 可爱的小白兔_250字

可爱的小白兔_250字

2014-04-11

  一天,爸爸给我买了一只小白兔,它浑身长着雪白的绒毛,红红的眼睛,小巧的三瓣嘴,显得很秀气。

  我很高兴,正因为它的毛很白,所以我给它起了一个好听的名字――白雪。

  它爱吃白菜叶、红暑片、萝卜等,它每一次吃叶子时,都要把叶子从我手中拽到篮子里,然后津津有味地咀嚼着,看着它吃着很香的样子,真让人羡慕呀!

  它也很调皮。今天,我把裙子上的深红色的带子拿去逗它玩,谁料,它一口咬住,当成好吃的食物吃开了,把我气得,使很大的劲才扯掉,差点儿把带子咬断了,你说它调皮不调皮?

  它天生就爱跑,只要把它放出来,它就“飞奔”起来。跑是兔子家族的本领,是为了躲避人们的跟踪。

  我喜欢我的小白兔-白雪。

 

    一年级:樊星瑶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小白兔_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved