欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写人作文 > 天边的彩虹_250字

天边的彩虹_250字

2014-04-11

  走过地下通道,我又看见了那位卖艺的老人。她的头发早已花白,那双饱经沧桑的手正拉着小提琴,琴时高时低,带着一丝悲伤。他的眼里闪过一丝失望,他的琴声并没能打动更多的人。

  这时,从楼梯口有下来一位衣衫篮篓的乞丐,他大约50岁,住着一根用粗大的树枝做成的拐杖,一瘸一拐的拐杖艰难的走着,行人们都躲着他,怕沾染晦气,乞丐坐到老人身旁昏到了,可能是饿的吧。老人走来了,拿出两块还冒热气。

  老人坐下来,想照顾小孩一样照顾一个素不相识的乞丐。

  终于乞丐苏醒了,脸色也渐渐红润起来了。老人见了。露出了欣慰的笑容,就像那天边的彩虹。

 

    一年级:我是念念

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:天边的彩虹_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved