欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 致可爱的你_600字

致可爱的你_600字

2014-04-11

  青春像一辆列车匆匆划过,昨天的列车与今天擦窗而过,凝视着窗外的我们走远了!留下回荡在心中的铁轨声音。望着前方走远了等待着下一趟列车的逝去。等待着下一班的乘客,唯有自己站在人流的中心,看到人来人往,与我擦肩而过。

  在这个“热闹”的世界,不同的人流交汇在一起,有的成了朋友,有的成了“仇人”身边的人走了一批又一批当初的“同志”去哪儿了?能联系到现在的又有几个?当初的梦想还未改变吗?人总是失去才懂得珍惜!想要再拾起的记忆碎片还能拼好吗?

  列车上的人,坐着火车,急匆匆的飘向人生的那端。离开小学我偶尔想起那些天真的模样,想起做过的傻事,那是的快乐。

  这时的“命运列车”在八年级二班停下。陌生的他们,让我幻想在八二班的生活,望着他们那些许期待的目光,我感受到了八二班的活力!之后的我们在广播操比赛上呐喊,拔河比赛上的汗水,慢车比赛上的努力。有用不完的勇气,面对困难的我们蔑视一笑。困难在八二班的脚下又算什么。

  之后的列车依然会行驶,世界也会依旧运转,我注定离开你们走上不同的路,可能就像一场梦,醒了就是也不记得了!我们终究会散了!回到现实,和所有人一样,带着幻想,匍匐前进可能我们不希望这样伤感的离别。所以请一直笑着带着八二的辉煌带着,八二班的稚气继续灿烂下去。即使明天的我们像蒲公英样吹散在各地,记住八二班的笑,记住八二班的呐喊,记住八二班的一切。

  致自己的一封信,记住那些青涩的面孔,永不退色的青春。

 

    河南许昌长葛市第十四初级中学初一:汪李业

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:致可爱的你_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved