欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 草_250字

草_250字

2014-04-11

  春天,是万物生长的季节,也是小草一身中最美妙的季节。所谓:离离原上草,一岁一枯荣。

  野火烧不尽,春风吹又生。草是那么的坚强不屈。

  在一个花匠的花园里,一颗不起眼的小草平日里总喜欢随风起舞,而此刻也被晒蔫了无精打采的低着头,不远处的一朵美丽而高傲的红玫瑰对它说:“哟,渴啦,看,天下雨了。快喝吧!”小草头一抬晴空万里哪来的雨?原来是不远处的花匠在浇水。高傲的红玫瑰在那捧腹大笑。小草知道她在笑话它。

  小草使劲地把根向地底延伸,日复一日,它终于找到水源了,它赶忙向红玫瑰道喜;“玫瑰,玫瑰,我找到水了。玫瑰,玫瑰。”小草头一抬,玫瑰已经枯萎了。原来花匠出远门了,好几天没有浇水了。

 

    初一:梅琳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:草_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved