欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]令人破涕而笑的回忆_800字

[为学杯A组]令人破涕而笑的回忆_800字

2014-04-11

  每当我伤心、难过时就会想起那……

  某天的一早,我和我妈来到了大山伯伯的头上。我在大山伯伯头上第一发现的是一架大大的滑梯,那滑梯足足有半个山头大,我一看见那滑梯,那滑梯就吸引住了我的眼球。我瞒着妈妈跑到滑梯旁边。

  我来到滑梯旁,首先做的就是热身运动,“一二三四,二二三四,三二三……”做完热身运动后,我就立即跳到滑梯上,开始滑滑梯了。开始滑的时候欣喜若狂的,像一只刚出生的小猫咪带着好奇和兴奋看着世间的一切,感觉非常好。滑到了滑梯的中间阶段的时候,臀部有一点热热的了,我以为那是正常现象,所以没去管,要滑到滑梯的底部时,我的臀部像火烧了一样热,终于,我忍不住了,发起了我的独门武功----高声漫天飞,“妈,救命啊!”我这武功连大山伯伯都受不住,倒退了几步,我妈也练过武,所以她没事,她以为我是在和她开玩笑呢,所以她非常生气,头上有好多火焰,正准备向我发起她的武功时,看见了我那像小狗向主人求救时的眼神时愣住了,所以动作也就停了下来,思考着我那眼神的意思,几秒钟就这样过去了。而我呢,也滑到了滑梯的底部,我正在用哀怨的眼神看着我的妈妈,妈妈顿时像恍然大悟了一般,用火箭般的速度来到我的身边,把我抱起,问我“怎么了”我听见了这句话之后,眼神中的哀怨瞬间变成了疼痛,眼睛中也染上了雾气,慢吞吞地看向我那像柿子一样的臀部,不看还好,一看吓了个半死,我妈看见了我的眼神和表情后,心中产生了好奇,所以她也顺我的目光看了下去,她看见了的时候叫了一声“啊”,然后边‘严刑拷打’着我,边用逃命般的速度带着我去医院,到了医院处理了伤口。

  呵呵,想起这样的回忆。我再伤心、难过也会破涕而笑的。哎!我觉得我那时好傻哦,居然将山上的那一片倾斜着的沙地当成了滑梯!现在想起那伤口还真是毛骨悚然啊!

 

    五年级:王琳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]令人破涕而笑的回忆_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved