欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我学会了骑车_500字

我学会了骑车_500字

2014-04-11

  每当我骑着自行车与小伙伴们玩闹时,总会想起学骑车时种种滋味。那时的酸,那时的甜,那时的苦,那时的辣都清晰地浮现在我的眼前。

  九岁那年妈妈给我买了一辆自行车,由于我不会骑,也不敢骑,车一直放在那里,好久没动过,终于有一天,我决定学会骑车。

  今天是个大晴天,妈妈带我到体育广场学车。开始我有点胆怯,不敢上去,担心从车上掉下来会摔成骨折,妈妈便说:“别怕,我在后面扶你。”于是我便放心地骑了上去。

  过了一会,我回头一看,妈妈没在后面扶,顿时慌了手脚,从车上摔了下来。我气得一屁股坐在地上说:“我不学了。”“我看你是学不会。”“谁说的?我骑给你看。”经过妈妈的刺激,我终于又上车了,妈妈帮我扶了好长时间然后说:“我放了。”“别。”没等我说完,妈妈已经放了,车子顿时变成了个不听话的孩子左弯右拐。我高度集中注意力稳稳地扶住车把手,两脚使劲蹬脚踏,不一会儿就累得气喘吁吁了。

  几个星期下来,我大有长进,竟然和别人比起车技了。没想到正当我得意时却一头装到了墙上,我的额头立刻肿了起来,好疼啊,从此自行车又遭到了冷落。

  过了好几个月,我又忍不住开始学车,比第一次还苦,但看着别人骑的如鱼得水的样子,我还是咬紧牙关挺了过来。一个月,两个月……皇天不负有心人,我终于学会了。

 

    初一:魏子航

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了骑车_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved