欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那些年_300字

那些年_300字

2014-04-11

  那些年,我们曾一起笑过,一起哭过,一起疯过,一起狂过,一起藐视过一切。

  可是,到处我们那么那么坚固的友情到最后还是输给了那些小人说的话,那些话你们难道分不出来是好话还是坏话么?我们几个好朋友,说过的‘我们不可以一起出生,但我们可以一起祸害苍生。如果有一天,我们中间有一个人结婚了当新娘,长裙白纱,我们几个姐妹必定当伴娘,短裙相伴。’

  我们的家长都知道我们很要好,曾经,我们的家长听到我们这种话,总说我们不害羞。我们总是互相看一眼,笑了。

  现在,想想以前,总会有一些失望,有一些伤感,无法用语言来表达那时的心情。

  姐妹们,我怀念以前了,我怀念以前的吵吵闹闹,打打骂骂了。可是我知道再也回不去了、再也回不去了。

 

    初一:诙谐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些年_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved