欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 友情_350字

友情_350字

2014-04-11

  我是一个中学生,今年十三岁了。我性格多变,像天气一样。我有很多爱好。比如爬山。我认为爬山是非常有益的。可以让我们学到很多的道理。

  我有一个朋友叫蓉蓉,我们关系很好。蓉蓉是一个很有爱心、很聪明、大方的女生。可有一次,我们吵架了。

  有一次我和蓉蓉去爬山,看见了一朵很美丽的花,刚伸手去摘,就被蓉蓉给阻止了。我可不高兴了,破口大骂:“干嘛,一朵花而以嘛!摘摘怕啥?”蓉蓉可火了,说:“花虽然是植物,但也会疼啊!”“哼!花是花,人是人!你装什么慈悲!”说完我就气冲冲的下山了。

  回家后,我一五一十的像妈妈道明,妈妈反而说了我一次,还让我像蓉蓉道歉。我想了想,认为还是我的错,于是我准备像蓉蓉道歉。

  第二天,我买了蓉蓉最爱的百合,看见了蓉蓉我倒紧张了起来,而蓉蓉却抱住了我,我一时不知所措,蓉蓉小声的说了声:“对不起!”我才该说对不起啊!”我们又和好了。

  这件事让我明白:友情很重要!!!

 

    湖南衡阳衡阳县衡阳市石鼓区松木中学初一:爱的美狸

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:友情_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved