欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 登山小记_400字

登山小记_400字

2014-04-11

  位于蒙阴县的蒙山,是山东省的第二高峰,也是一处旅游胜地。今天,我又一次站在了它的脚下。

  经历了上一次失败的教训,我这次进行了充分的突击训练,信心十足地踏上了第一层台阶。一层一层地踏上去,感觉很轻松,于是我不由得加快了步伐,望着被我远远落下的妈妈,我兴奋极了,一边欣赏着风景,一边拍照,一会儿就爬到了半山腰。这时,我的脚步慢了下来,感觉腿重了不少,但这依然没有打击到我的信心,我又鼓了鼓气,一直爬到了第一千多层台阶,看到了“中华大瀑布”。只可惜这天天公不作美,数十米宽的峭壁,曲曲折折地流下了一条小水流。

  眼见就要到山顶了,我的腿像灌了铅似的,抓住地不肯再走,我只好停了下来,歇了一会儿,又断断续续地往上爬。

  到了中午,我终于爬到了山顶。望见四周被云雾遮住的山脉,朦朦胧胧地伸向远方,我不由得舒了口气,感觉阳光明媚,很有成就感地给自己拍了几张照片,背景是高高耸立的山脉。

  吃过午饭,我们坐着索道下了山,快乐地结束了登山的旅行。

 

    山东临沂苍山县卞庄镇实验中学初一:小书迷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:登山小记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved