欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 小小姑娘的情感_550字

小小姑娘的情感_550字

2014-04-11

  一个字的情感

  在纷繁多变的红尘中,在世俗的枷锁中,我们坚持了自己最初的模样。

  ——题记。

  相逢是刹那,转身即天涯。每一次相遇都是久别重逢。

  四个女孩子。瑶、璇、莹、宇,遇见你们是我的幸福。

  时而暴躁如牛又时而温柔如水的你,瑶,你还好吗?我们已经近半年未相见了。在你的身边,我似乎总要担任护花使者的角色,你是柔弱的女孩子,而我恰似天不怕地不怕的“小子”。我很想你,很想很想。永远记着你的那句话:时间可以改变光阴但改变不了我们的友谊。嗯,是的,我会永远记着你的。

  璇,我们似乎不适合一块儿。从没和你一起吃过饭,也从没透露别的什么。但是,你永远是我的“心理咨询师”。我有什么事都会向你倾诉,而你又会很耐心的开导我。嘿嘿。

  每一个女孩子的心中都有一个梦,就如歌词唱的那样“你知道我的梦,你知道我的痛,你知道我们感受都相同……”是啊,我知道你的梦:环游世界。我又何尝不想?!记着那句话,有钱了我们好好环游世界,没钱了我们买辆自行车照样能行。骑着单车去旅行。这感觉该有多美好。

  莹、宇,你们这两个小坏蛋,老是丢下我自己就跑了。哼!不过呢,我知道了啦,我们都是不善言辞的,就如我刀子嘴豆腐心,你们懂的。

  我们的花季,最美的祝福,给最好的你们。亲爱的小姑娘们,加油哦!

  无论时光怎样变化,我们的友情定会坚持永远!永远!

 

    初一:女孩纸

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小小姑娘的情感_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved