欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的同学_550字

我的同学_550字

2014-04-11

  

  他,一米85的大个子,一张连普通话都说不标准的小嘴,才13岁已经长满了胡须。一张上课时无精打采下课时却炯炯有神的小眼睛。他每天来的第一件事就是:“昨天英语作业写什么?语文新概念借我抄,作文写什么?我的作文书呢?快新概念,来不及了。”

  这不,他背着书包过来了,一脸微笑的跟我说:“新概念呢?快给我!“我当时正在读英语单词便没理他。他的脸上马上飘出了几朵乌云,又扯了一下我说;:”快点报纸!“我便无可奈何的给了他,没办法谁让我是他师傅呢?他哪来看了一下说:”这么少,我两分钟就搞定!“我想:你就吹吧!

  他,学习很差,但是为人还是不错的!上美术课的时候,我带了铅笔,但是忘记带橡皮了。心想:千万颗别花错啊,真是的,越不想画歪,它就偏画歪。当时美术老师就要走过来了,我心里就像是十五个吊桶打水,七上八下的。就在这时,他伸出了援手:“给橡皮,”我当时太感激了,连忙对他说:“谢谢!谢谢!”

  他同时也是我们的信息班长,你别看他上其他课时无精打彩的,上电脑课时,那精神“倍爽”!他首先说:安静安静!踩线!你说你呢。“到了电脑室,他便把电脑都让给了同学,自己却矗着个傻大个在四周巡视。可是总有些调皮的同学喜欢捉弄他:“班长,他拔网线,他玩游戏。”于是他就赶快跑到那些同学身边说:“谁?谁拔的?

  这就是我的一位同学,你想知到他是谁吗?嘻嘻!不告诉你!

 

    广东深圳龙岗区深圳锦华实验学校初一:祝启智

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同学_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved