欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 妈妈的唠叨_700字

妈妈的唠叨_700字

2014-04-11

  妈妈是个爱唠叨的妈妈。以前,我总觉得,妈妈的唠叨像一只只烦人的苍蝇一样老是绕着我的耳边“嗡嗡”地叫。这时候我就想:妈妈老是把我当做不懂事的小孩看待,可我已经长大了,懂事了啊。但是,在这个去初中前的暑假里,我却觉得,正是因为妈妈把我当做不懂事的孩子,我才能享受到这份独特的待遇。妈妈对我的唠叨不再只是日常生活的问题还兼顾到了学习上的。

  每天早晨,鸟儿在树上快乐地鸣唱。我在屋里悠闲地上网。这时,刚晨跑回来的妈妈虽然汗流浃背、气喘吁吁的,但她的第一件事,不是先去冲掉那一身的汗味,也不是忙着去煮早餐,而是赶到房间唠叨正在上网的我。妈妈走到我的身旁板着脸问:“今天的日记写好了吗?”懒散的我撒着娇说:“好妈妈,不要那么严肃嘛,我已经坚持写几天的日记,好辛苦咧,就给我放个假嘛。”妈妈可不吃这一套,这时又开始了:“你这点苦算什么?你看看人家,十年如一日,他们有放过一天假吗?你再比比人家……”这时便仿佛有成千上万只苍蝇在我耳朵旁“奏乐”了。为了摆脱这烦人的噪音,我只好乖乖地埋头写日记了。

  每天的下午是自由支配的时间,可以尽情地在网上冲浪。这时我的感觉多美妙,心情多畅快啊!我多么希望时间此时能够停留,享受着快乐。因为一到傍晚,妈妈又将在我的耳边萦绕了:“潇潇,散步去啰。”没享受够网上冲浪的我,皱着眉头说:“我写一篇日记够累了,放过我吧。”妈妈还是坚决地说:“不行!再不出去走走,看看,怎么有强健的体魄?老是面对着电脑屏幕,再不出去走走,看看,你迟早会变成近视眼……”为了避免那烦人的噪音,不用说,我只好无可奈何地跟妈妈散步去了。

  妈妈的唠叨虽唠叨点,但正因为有了她的唠叨,我才能健康成长,快乐地学习。

 

    初一:t残爱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的唠叨_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved