欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 泪如晶(8)_1000字

泪如晶(8)_1000字

2014-04-11

  “老师,我可以挨着我的哥哥坐吗?”玉馨小声的问。

  “嗯,可以,铭黎,你旁边坐的是谁?”老师问。

  “额,是上官幽艳”莫说道。

  “哦,这样啊,一会上官幽艳来叫她做到夜冥祺旁边。”老师说道。

  上课了。

  “喂,你坐我位置干什么啊?”一个女生走到玉馨旁边。

  “哦,上官,老师换的位置,她是我妹妹,你坐在夜冥祺旁边。”莫对那个女生说。

  “原来她是上官幽艳啊。”玉馨小声的对莫说。

  窗边。

  一个帅气的男生默默坐在窗边,手懒懒的撑着头,他的头发是黑色的,眼睛很大,很有神,他是夜冥祺,他很神秘,同样是校园帅哥前三名的第二名。

  上官幽艳走到了夜冥祺旁边的一张桌子,坐了下来。

  “喂,怎么都不说话?”上官说。

  “你坐这里干嘛?”夜冥祺冷冷的声音让上官顿时惊讶。

  “额,懒得跟你说,老师安排的,那里,铭黎旁边的一位女生,是新生,差点破了纪录。”上官指着玉馨说。

  “新生?刚刚考试就来了?什么纪录?”夜冥祺听了后转了转头,看向玉馨,他的瞳孔放大了。

  “智商纪录,她现在位居第二。”上官懒懒的说。

  “哦,一会去打探打探。”夜冥祺又把头转向窗外。

  “对了,她叫什么名字?”夜冥祺,突然转过头来说。

  “唉呀妈呀,吓了我一跳,人家叫洛晴晴”上官说。

  “哦。”“洛晴晴……洛晴晴”夜冥祺默默的念着,老是觉得很耳熟。

  警察局。

  “帮我查一下这个女孩的来历资料。”夜冥祺对一位警察说着把玉馨的档案扔到了桌上。

  “好的,夜少爷。”警察恭敬的说。

  不久。

  “夜少爷,查到了,洛晴晴居住美国,家庭很有钱,爸爸是洛氏集团董事长,一共2个集团,5个分公司,1个总公司,在英国,法国,德国影响力很大,在美国也有一定的势力。她的妈妈是灵冥集团董事长,一共12个分公司,6个集团,1个总公司,分别在英国,法国,德国,澳大利亚,日本,韩国,中国,加拿大,百慕大的影响力都很大,在美国的势力很强,占了夜家股份的20%。洛晴晴在前不久患了癌症,断气了,但是又离奇复活了,这让科学家都无法解释,而且复活后还很精神,但是失忆了。在出院的那天,就是今天,被他的一个哥哥铭黎带到的哈佛大学,但是这个速度是惊人的,在华盛顿到哈佛大学可能普通人要一天到两天的时间,但是他们两5分钟也不到就到了,这也是无法解释的,洛晴晴的妈妈亲眼看到自己活生生的女儿在转眼间变成烟雾消失不见了,这是为什么科学家没做出解释。”

  “哦,谢谢。”夜冥祺说。

  “他们不是人类,智商最高的不是人类的只有妖族与深海人鱼族,难道?”夜冥祺走在回家的路上慢慢的思考。

  “嗨,冥!”莫走过来拍了拍夜冥祺的肩。

  “对了,铭黎,我问你,洛晴晴是……

    五年级:紫露茗冰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪如晶(8)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved