欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 小兔日记(三)_400字

小兔日记(三)_400字

2014-04-11

  大家好,我是班级第三号小兔,欢欢,你们可不要相信前面两位小兔子,他们说是改名字了,其实这是班级日记,一只小兔轮流一天,今天轮流到我了,我一定要把真像说出来!

  今天我回家,看到了好多好多流浪的猫猫狗狗,为什么大家都不爱护他们呢?他们这么的可怜,他们虽然很脏,但是他们洗干净了一定很可爱!所以我,欢欢,想对大家说,人类啊,发挥你们的善良吧,这个世界也因为你们变得冰冷,改改吧!

  我学习不是很好,但是我才能多,我会唱歌,跳舞,打球,跑步,画画,弹琴,下棋,好多好多的,你们愿意跟我交朋友吗?我很想跟每位同学都交朋友,但是我最近遇到了烦心事,你们帮我解答解答吧。

  我想去学习乒乓球,妈妈说抓紧学习才是重要,我很反对妈妈这种说法,为什么孩子不能多样才能呢?学习虽然重要,但是孩子想要干什么大人也应该满足他不是吗?

  好了,我没什么可写的了,如果你们愿意跟我交朋友的话请加我QQ:752031721,请注明:欢欢的朋友!~爱你们的欢欢

    五年级:紫露茗冰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小兔日记(三)_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved