欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 泪如晶 7_400字

泪如晶 7_400字

2014-04-11

  “我靠,全对,又一个神童,这差点打破了铭黎为我们学校创造的记录啊!”校长激动的说。

  “嘻嘻,小意思”玉馨调皮的吐了吐舌头。

  “该不会你们家每个人都这么聪明吧!”校长说。

  “额,这个校长,我们不好回答。”莫说。

  玉馨的泪水悄然从脸庞边流下,“好了,我们不说这个了,校长,我妹妹可以进入高才生班了吗?”莫忙化解这尴尬的场面。

  “恩恩,好,快带洛晴晴去吧。”校长说。

  外面的女生震惊了,那么漂亮可爱的女孩子,那么聪明的一个女孩子,居然是铭黎的妹妹,莫拉着玉馨的手,推开门,看到一大片女生,惊呆了,那些女生看到被发现了,忙让出一条路,莫拉着玉馨的手朝教室走去。

  “老师,这是我妹妹,洛晴晴。”莫说。

  “哦,好,她在校长那里考的智力测试是多少啊?”那个老师说。

  “老师,我是350,但是这是最低的。”玉馨自己说了出来。

  “最低?!难道还有更高吗?真实奇迹啊!来快自己找个位置坐下来。”老师惊讶的说。

  “老师,……”

    五年级:紫露茗冰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪如晶 7_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved