欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 美丽的春天_350字

美丽的春天_350字

2014-04-11

  我们开学已经一个月了,春天的脚步也悄悄地逼近了。

  这个月是阳春三月。都说三月阳光明媚,果真不假,今天,爸爸带我去他的驾校玩。

  我们路过白河时,白河两岸都长满了柳树,柳树上的枝条已抽出了新芽如少女般的长发飘飘扬扬。此时此刻,我想起柳宗元的一句诗——“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”

  快到目的地时,国道的两边种满了桃树。那树上布满了大大小小的花骨朵,有的花已迫不及待地大胆的开放了,而有的却很害羞只张开了几片花瓣,有的还在沉睡在美梦中。那还没开放的花骨朵犹如一个个士兵,等待补给的充足,一旦充足,立刻发兵支援春天。那一块地上还长着一些不知名的野花,它们虽然不知名,但是,它们也响应春天的号召来参加百花争艳的活动。

  到了目的地,地上张满了碧绿的小草,它们来为大地爷爷织地毯。还有一块地上种了油菜花,油菜花是春天象征,有几只蜂蝶来采蜜。

    六年级:郭桂增

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的春天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved