欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 感受春天_350字

感受春天_350字

2014-04-11

  我要聆听春天的声音,听小鸟在树上歌唱;听人们在身边走过衣服摩擦的声音;听春风拂过柳树鹅黄的发丝,一根碰撞着一根的声音;听小小的花苞绽出色彩纷呈的花的声音;甚至俯下身,靠在松软清新的泥土上,也能听见地壳静静运作的声音。春天如此安静,却又如此喧闹。

  我要嗅春天的气息,大地毫不客气地脱掉冰冷的外衣,人的心情仿佛也清爽起来了,扑面而来的风早已没了冬天的凶猛与冷冽,多的是一份柔和与舒畅,带着薄荷香,飕飕刮来。空气中好像混杂了泥土、青草、野花略带青涩的味道,想一堆奶糖中唯一的山楂糖,意外的好吃。春天如此香甜,却又如此青涩。

  我要抚摸春天的翅膀,还没绿透的树叶上细细的纹路,正是在诉说它这一个冬天的新鲜事,四季常青的园圃草经过寒霜的洗礼,枝干出落得越发旺盛,它更照应了生机勃发的春天。春天如此轻柔,又如此有活力。

  我要拥抱春天,我要把我所有经历的春天都与你们分享,我最最真诚的挚友们。

    六年级:毛泽西

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感受春天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved