欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 暴风雨后的彩虹_500字

暴风雨后的彩虹_500字

2014-04-11

  面对挫折。你会选择怎样做呢?逃避?还是去勇敢地面对呢?

  当温室的花朵被和煦的阳光抚爱,没有经历过风雨。六年级的体育训练我没一次把他放在心上,觉得很辛苦,所以每一次的体育课,我会捂着肚子,眉头紧皱着,慢慢地挪动脚步往老师那走去,然后用一种极其痛苦的语气说:“老师,我,我的肚子好疼啊。”这是老师就会点了点头,示意我去休息,表面还是那副难受的表情,可内心已经跳了起来了。每次的体育课都有借口。逃避让人变得更加懦弱,依赖。

  后来,太阳消失了,暴风雨要来了。很快迎来了初一,老师也不像六年级的老师那样放纵我们了,每当我们找借口时,他都会说:“痛也要跑,快去!”一声令下,使人没有反抗的余地,跑步时,我不禁感叹:“好费劲,好辛苦啊。”每次的体育成绩都不合格,好后悔啊,转念一想:“与其在这里后悔,还不如去直接去迎接暴风雨的沐浴。”后来,我没在找借口去逃避,而是每天坚持跑步,跑步也有了一定的提高了。

  暴风雨过后,坚强的花朵会依然骄傲地屹立在那,显得更加有活力了,一次的体育测试,一向不合格的我竟然合格了,心里又说不出的甜蜜和兴奋,脸上的笑容就如彩虹一般的美丽。如果一昧的去选择逃避,你就收获不到苦难后的甜蜜。

  无论生活怎样艰苦,总得面对,总得应付,总得一步步走过。

    六年级:小童鞋a

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:暴风雨后的彩虹_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved