欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 金色童年_750字

金色童年_750字

2014-04-11

  每个人都有一个五彩斑斓的童年,而每个人也都有一个令人难以忘怀的事情,想到这里,我总是会不由得笑一下。

  那年夏天,我五岁,在泥墙根哪里玩沙子。突然,有一个词在我眼前飞过——“飞机?”飞机是什么啊?于是,我扔下手中的沙子匆匆忙忙地跑向书房问知识渊博的姥爷。“飞机?我的小外孙女儿,其实啊,飞机是一种非常便利的交通工具,而且它会飞呦!”听到这儿,我早已“口水直流三千尺了”,便似懂非懂的点点头,再跑向院子里……

  “跑向院子干什么?”你可能会问》实话告诉你,我家院子里有很多鸡哦!到了院子,我盯住一只鸡,便“一跃而起”地扑过去,结果可想而知,摔了个“狗啃泥”俗话说“不历经风雨,怎能见彩虹。”嘛!于是,我又“拔地而起”地站起来,向别的共计扑过去,而我又成了乌龟——四脚朝天。有的公鸡屁股对着我,好像在说:“就你这个笨样,还想捉我们啊!下辈子吧!”“气死我也。”这回,我是真的生气了,不管三七二十一,就从地上抓起一把烂泥向那些“嘲笑”我的公鸡砸去。我可真是好抢手啊!有些“泥”砸中了公鸡的眼睛,现在世界对那些公鸡来说,真可谓是“天灰灰,雨蒙蒙”啊!那些公鸡不知所措,我抓住这个好时机,像那些公鸡“下手”。我骑在一个公鸡的身上,摁住它的脖子,让它“飞”。可是,没过多久,这只公鸡就一命呜呼了。

  我哭着,跑着去找姥爷,说飞机被我弄坏了,“飞机被你弄坏了?”老爷惊讶地问。我见姥爷不知情,便拉他来院子里,对他说:“姥爷,咱家飞机被我弄坏了。”“噢!”老爷突然大笑起来,还时不时帮我擦去脸上的“金豆豆”,就耐心地给我讲道理……还说今天晚上可以吃鸡肉了。顿时,我恍然大悟,便“呵呵”地笑起来,原来我把飞机搞成“飞鸡”了。

  童年的事情向银河的星星一样闪闪发光,而我每次想起这件事都会禁不住笑出声来。

    六年级:于海彤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:金色童年_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved