欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 和蚂蚁的啤酒战_500字

和蚂蚁的啤酒战_500字

2014-04-11

  一天,我在家里玩,忽然,我发现一堆小黑点正在桌子上移动,我跑过去一看,好多蚂蚁呀!

  我用手按死了不少蚂蚁,按玩后,我十分开心,认为这下就没有蚂蚁了,可是不一会儿蚂蚁又从桌角爬出来了,我想去拿杀虫剂,可是在餐厅,没法用杀虫剂,用不好就会喷到饭菜上,而且味还很浓。于是,我便上网查找怎么能杀死蚂蚁,突然,我发现了一个好招法---用啤酒杀死蚂蚁。

  首先,我找来几个纸杯和一瓶啤酒,我把纸杯高高的杯壁剪掉了一半,又注满了啤酒,把它们分别放在了靠墙的两个蚂蚁经常出没的桌角上,又在桌面上滴了几滴,哈哈,一切都准备好了,就等着蚂蚁自投罗网了!我便到楼下玩去了,几个小时后,我回到了家,忽然想起我准备的啤酒战呢!

  我来到了餐厅,走过去一看,呀,水面上漂着黑黑一层蚂蚁的尸体,再看看桌子上的那些酒,一些小蚂蚁正贪婪地吮吸着这意外之食,我赶紧将它们按死,以防它们逃走。紧接着,残忍的啤酒战持续了三天,蚂蚁终于不再出现了,我终于用啤酒战胜了贪吃的蚂蚁。原来,啤酒里面含有麦芽糖,蚂蚁十分喜欢它,就不停地吮吸它,可是吮吸时也带入了少量的酒精,使蚂蚁喝醉了,便淹死在纸杯里。

  通过这次激烈的啤酒战,我懂得了科学的巨大力量。

    六年级:李泽宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:和蚂蚁的啤酒战_500字
写作达人推荐

换一换

关于 啤酒 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved