欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 株洲一日游_500字

株洲一日游_500字

2014-04-11

  在几天前,爸爸就告诉我妈妈要带我们去株洲。所以,早晨天才蒙蒙亮,我就起床了。等我一切都准备好了之后,我才知道:妈妈不仅带我们去,还约上了轩轩哥哥、程艺洋等人。这让我很意外。

  我们到高铁站集合,踏上了去株洲的动车—D2101。

  9:30左右,我们到了株洲西站,又坐上了去方特欢乐世界的汽车。20分钟后,我们到了目的地。走向大门口,人山人海—一条队伍都有几百人。

  我们进入了大门,希望可以找到不用排长队,又可以玩的项目。可是,每一个项目都要排1个小时左右。我们只好耐心等待咯。等的我们腿都酸了,才终于玩了几个项目。

  “恐龙危机”最刺激了,带着4D眼镜,看到的景象和真的一样,吓死我了。“嘟比探险”非常有趣,带上4D眼镜对着屏幕发射“炮弹”,既然可以打到屏幕里的靶子。我还玩了“旋转木马”。“海底嘉年华”是一个12分钟的电影,有的时候从椅子下面喷水、喷气;还时不时坐在椅子上,椅子里凹凸不平,动来动去;往上看有一些玩具蜘蛛吊着。还看了“生命之光”、“聊斋”去了“卡通城堡”。可是当时我没有1.4米的身高,很多项目都玩不了,真扫兴。我要多吃点蔬菜、水果才能长高,才可以玩更多的项目!

  从早上玩到下午4:00左右。虽然腿酸了,但是一点也不累。因为我们太开心了!

    湖南岳阳岳阳楼区朝阳小学六年级:你叫我傻瓜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:株洲一日游_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved