欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 喝糖水_500字

喝糖水_500字

2014-04-11

  每个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完。而如今我的手上还握着那一颗最闪光的贝壳,那也正是我最难忘的一件童年趣事。

  谁都知道尿素不能吃,10岁时我就把他当糖来吃了。那天,奶奶去街上买尿素,准备下午去田里撒,刚搬回家,我就想“:这是什么东东。”到了下午,我就随奶奶到田里,刚一打开,我就以为是白糖,就问奶奶要一点,奶奶不给我。我就以为是白糖,就问奶奶要一点,奶奶不给我。我心里就想:就要一点点嘛,有什么的,不给我自己拿,哼……说着便拿了一把,一溜烟就跑了。

  跑回家后,我把奶奶买回来的尿素当白糖准备泡水喝,便顺手拿了一个杯子,倒上“白糖”,倒上开水。便有滋有味的喝起来了,馋的旁边的妹妹直流口水。我仰起脖子,一咕噜把“糖水”喝进肚子里,一抹嘴巴:“糖水为什么是咸的?完了,一定是弄错了!我觉得肚子像翻山倒海似的难受,便呕吐起来。吐是吐出了一点点,可是泪水、鼻涕也跑出来凑热闹了……哥哥看见了,不由分说的往我嘴里灌水,肚子胀的像个大皮球,爸爸知道了这件事,忙把我送进医院。

  还好,没事。然我就倒大霉了!

  这件事已经过去了好几年了,可一想它,我就要哈哈大笑。

    六年级:钟奉廷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:喝糖水_500字
写作达人推荐

换一换

关于 糖水 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved