欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一个愚蠢的人_400字

一个愚蠢的人_400字

2014-04-11

  今天的天气风和日丽,突发奇想的我忽然心中有了一个念头,养鱼。

  说时迟那时快我立马穿上衣服从家里奔出。到了建设路市场,路上行走的路人果然是很多,我在那条小道上穿梭,到了,我激动得叫起来,看着那些琳琅满目的商品,我的心情无比激动,迫不及待的想快点把鱼拿回家,突然,引入眼帘的是一条赤红色的小金鱼,他立刻把我的眼球吸引住了,他的样子非常可爱,嘴巴不停的张开,仿佛在说:快把我带走吧。事不宜迟,我立刻向老板娘买下了它,之后,我又买了点儿珊瑚,还给她买了点儿鱼虫。我提着袋子高高兴兴地走在回家的路上。

  终于到了家里,我迫不及待的把袋子里的小金鱼放在我专门为它准备的鱼缸里,把鱼虫放了进去,目不转睛地盯着它,看见它吃得津津有味,我高兴地笑了。心中却冒出了一个想法,小金鱼的身体是赤红色的,放在清水里绝对不好看,要不然我给这些水换个颜色瞧瞧,说不定会很好看呢,立即执行,我把一瓶红墨水全倒入了鱼缸里。结果不到十分钟我看到小金鱼死了。我很难过这才知道自己干了一件愚蠢的事。

  你说这是不是一件愚蠢的事呢?

    六年级:钟奉廷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个愚蠢的人_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved