欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 月考后_600字

月考后_600字

2014-04-11

  今天是我这学期以来的第一次月考,我的心情十分紧张。

  一开始是考数学,刚开始做时,还是一帆风顺的,没有难题。可到了后来,却越做越难。后来因为我做题速度慢,两道应用题的得数还没算出来就收卷了。此时的我是闷闷不乐,看来,我做题的速度应该提高了。接下来是考语文。试卷发下来时,我阅览了一遍。天哪!我不擅长的“口语交际”和“漫画欣赏”全都出现了,这让我怎么办。算了,先不管了,把会做的先做了吧!但是,这些题都很难,能够确保正确的也没几个。这还能怪谁呢?都怪我考前没有复习到位才导致这么多题不会做。我边做边想。然而,我做着做着又想睡觉,我拼命睁开眼睛。在写作文时,本来写一件事写到快结尾了,才发现剩下了十多行,看来,我只能用我的方法凑字数了。我不停地写,写到最后一行才停止,也不知道时间过去多少了。剩下的题,我想啊想啊......终于想出了一两道题。我边写边骂,出这么难的题干什么啊,我的脑力是有限的啊。

  接下来考的是英语,对我来说,英语比数学简单,比语文难。可是今天做起来,好象比语文容易多了,但我还是有不会做的。想到最后,我看着空着的题目,想着,老天爷,你帮帮我吧!就算是一个空也好。结果过了几分钟,我还真的想出来了两三个呢!到了全部考完时,我的心情才逐渐平静下来。反正考都考了,死就死吧,现在紧张也没有用了!

  通过这一次考试,我才发觉我的基础真的不够好,复习也不到位。看来,我还必须加倍努力学习,才可以取得自己心中那个理想的成绩。

    六年级:小白白白兔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:月考后_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved