欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 给狗洗澡_350字

给狗洗澡_350字

2014-04-11

  我家养了一只可爱无比的宠物泰迪—阿布。自从它来到我家,我便像对待学习那样对待它,一有空就带它下楼玩。

  有一次,轮到我帮阿布洗澡了。我连忙冲进浴室,调好水温,便去捉拿阿布。

  开始洗澡了,我先扒下了阿布的衣服,再把阿布拉到淋浴头下面,冲洗一番后,它就像才出生的小狗一样,全身湿湿的,毛全部贴在了皮肤上。然后,我挤了一把狗狗专用的沐浴露,轻轻地涂在它的身上,然后在它的身上抓来抓去。顿时它就变成了一只“泡沫狗”。接着我冲掉我手上的泡沫,再去冲掉阿布身上的泡沫,可还没把冲完,阿布抖了抖身子,把身上的泡沫全抖到了我的脸上,立刻,我脑袋里的两个小天使便齐声说:“我和我的小伙伴们都惊呆了。”洗完后,我把它的毛吹干,它便又变成了原来那副模样。

  最后,我抱着阿布走向沙发,一边看电视一边在轻轻地为它梳里着毛发。

    六年级:沉默囧途

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给狗洗澡_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved