欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的同桌_300字

我的同桌_300字

2014-04-11

  我的同桌是数学科代表,她是一个活泼开朗、阳光自信的女孩,她是一个天真无邪、弱不禁风的女孩。

  一双水汪汪的眼睛,小巧的耳朵,樱桃小嘴。她是我的同桌。

  她是我的同桌,也是我的冤家。开心时,她是个阳光女孩;而火冒三丈时,她根本就是个母夜叉!她从不为小事而哭,当被他人打骂时、生气时,她是只老虎,毫无放肆地“破坏”。

  她虽然经常不写作业,但是她的成绩却往往让人出乎意料。她考试总能考班级前几名。我学习累的腰酸背痛,才能考前几名,可晁璐却很轻松,我很敬佩她。

  她很乐观,乐观得让人嫉妒。她看小说被老师逮住,小说又被没收,又挨一顿骂,她的脸上还是有笑容。仿佛这件事和她无关,真是个乐观的家伙!

  我的同桌有一些缺点,但是她很可爱,我很乐意成为她的同桌!

    六年级:坚强的蔷薇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved