欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的最佳损友_600字

我的最佳损友_600字

2014-04-11

  我的损友是一个有趣男生,而我却是一个地地道道的女汉子。

  因为我这个人吧,喜欢和人打交道,所以和别人都比较合得来。但是不知道是什么原因,从小就像一个男孩子一样,性格啊爱好啊这些都特别像男孩。在我们班呢,是不分性别的,所以我们也玩得很来。

  他呢,和我是班里的国宝,因为我们都姓熊,然而我和他有另外的外号。没错,就是熊大和熊二。我们两呢,就像亲兄妹一样,特别心有灵犀,而且一致对外。只要有人欺负其中的一个人,另一个就会帮ta出气。不过大部分都是他保护我了。

  如果家离学校比较远的中午都交钱在学校吃饭,我们两就是。中午,假如语文老师来补课,他就抄我的作业,有时直接让我给他写。而数学老师来补课的时候呢,我就可以睡大觉了,因为有我的熊大,就不怕任何困难了。

  记得,有一天的课间,我被老师叫去抱作业,回来以后。因为跑得太累,我就猛的坐了下来,谁知,熊大和我们其他同学就哈哈大笑。我一看,裤子遭殃了,全湿了。然后,我深吸了一口气,他看情况不妙,就说了声“:杀人了,杀人了。”可是,我并没有像他想的那样,我只是找他借纸而已。而我为什么要吸那口气呢,完全是想吓吓他,看他下次还敢不敢作弄我了。

  前几天愚人节,我们两个人,就是剪刀帕子锤输了的人要对一个异性说我爱你。而我就被整了,不知道他们是不是串通好的,连续几次都是我输。然后,我就和我最欣赏的一个异性说了句我爱你。

  熊大,虽然经常作弄熊二。但是熊二却永远不会忘记那位百般照顾自己的熊大。

    六年级:沧桑之时

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的最佳损友_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved